Home » » Cara Membuat Lemon Appricote Cake

Cara Membuat Lemon Appricote Cake

Cara Membuat Lemon Appricote Cake
Lemon Appricote Cake

Bahan :
  • 175 gram mentega 
  • 175 gram gula pasir
  • 3 butir telur
  • 225 gram tepung self-raising
  • 1 sdm parutan kulit jeruk lemon
  • 175 gram apricot kering, iris 
  • 150 gram kacang mete sangrai, cincang

Syrup oles : 
  • 3 sdm apricot, 1 sdm air dan 50 gram gula pasir, panaskan

Taburan :
  •  Almond, iris secukupnya

Cara Membuat Lemon Appricote Cake Adalah Sebagai Berikut:
  • Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk segiempat ukuran 22 x 15 x 7 cm olesi dengan margarine dan alasi dengan kertas roti.
  • Kocok mentega bersama gula hingga lembut, masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok.
  • Masukkan tepung self-raising, aduk hingga rata, tambahkan apricot kering dan kacang mete.
  • Panggang selama 40-50 menit angkat dan taburi dengan irisan almond dan syrup apricot.
Untuk : 10 potong

Demikianlah Artikel tentang Cara Membuat Lemon Appricote Cake Semoga Bermanfaat.


Share this article :

0 comments:

Posting Komentar

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Info Dunia Raya - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger